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Yakissoba de Shimeji
Hoje é dia de feira em minha rua. Aproveito para comprar shimeji-preto (tem o tipo branco, que não acho tão saboroso), um cogumelo muito apreciado na culinária japonesa (preço: R$ 6,00 / 200g). Faço um molho especial de shimeji com alho-poró que é muito fácil. Refogo os dois na panela com manteiga, sal, ajinomoto, shoyu e sakê até o alho-poró ficar macio. Você pode usar o molho para fazer um delicioso e prático yakissoba. Compr
e um pacote de 500g do macarrão Nissin Yakissoba (o mesmo fabricante do Miojo). Ele vem com quatro blocos de massa - cada um dá para duas pessoas. Ferva o macarrão durante quatro minutos, depois é só colocar o molho por cima que o prato está pronto.
2 comentários:
Adorei a dica. Uma sugestão é acrescentar um pouco de molho de ostra ou um pouco de óleo de gergelim. Depende do gosto de cada um.
MK,
Obrigado pela dica, vou experimentar colocar um pouco de óleo de gergelim que já tenho em casa (eu uso para fazer yakissoba de legumes).
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