quinta-feira, 27 de setembro de 2007

Sorvetes

O que aconteceu com os sorvetes brasileiros? O de creme da Kibon era campeão, mas atualmente não tem gosto de nada. O de chocolate da Nestlé também ficou esquisito. Comprar Häagen-Dazs toda semana é inviável (R$ 17,00 em média por um pote de meio litro - minha dica é o Belgian, feito com chocolate belga). Procurando uma alternativa achei um ótimo custo-benefício: o sorvete de creme da Nestlé - mas tem de ser a edição limitada que vem num pote azul. O sabor de baunilha é presente e a consistência é cremosa. Para minha surpresa, ao ler os ingredientes na caixa, descobri que ele é fabricado na.... Argentina!!! Pelo menos o preço é igual aos nacionais: R$ 11,00 pelo pote de 2 litros.
Sobremesa rápida: compre um pacote de morangos congelados e outro de amoras; coloque os dois em uma panela junto com açúcar (à gosto), suco de meio limão e um pedaço de gengibre. Mexa em fogo médio até formar uma calda. Depois é só servir quente, com sorvete de creme, que vai fazer o maior sucesso.

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