Chego em casa morrendo de fome mas só vou jantar depois que meu filho dorme. Para aplacar o apetite costumo beliscar alguma coisa rápida e as batatas Pringles são ótimos petiscos. Em 2007 o preço ficou mais em conta (de R$7,00 a R$8,00) mas o peso diminuiu (de 200g para 170g). Melhor assim, pois depois de aberta ela só dura um dia - deixa de ser crocante e fica "mole". Ela continua importada, as vendidas no Brasil são fabricadas na Bélgica. A Pringles foi criada nos EUA pela Procter & Gamble e ficou famosa como a batata em lata - para ficar assim, primeiro eles fazem um purê e depois moldam o formato. Aqui no Brasil a Elma Chips lançou uma similar, a Stax, que também é bem gostosa (a de Cheddar é a melhor). Meu sabor predileto da Pringles é a Salt & Vinegar (sal e vinagre) que não é vendido no Brasil. Dos encontrados aqui, gosto do de queijo e cebola e do hot & spicy - só fuja do de filet mignon que é muito ruim.
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